首页 > 学生工作
学工处舍务科举行2018级新生内务比赛
作者:罗伟佳  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-10-18 10:50:24

    为丰富学院学生公寓的文化生活,提高学生的自我管理意识,学工处舍务科于10月16日18点30分,在阳光大厅举办了2018级新生内务比赛。学工处处长郑成刚、副处长曲兆龙、团委书记葛仁娜及各院系的团总支书记出席了活动。活动由舍务科科长罗伟佳主持。
    本次比赛旨在增强同学们的自主生活意识,提高同学们的生活质量。调动同学们的积极性,浓厚寝室文化氛围。每个院系分别选派十名学生参加比赛,最终管理系荣获团体总分第一名!信息工程系、交通学院获得团体总分第二名!焊接系、机电系、艺术系、学前教育学院、建筑系获得总分第三名!
    学生公寓是学生在校期间学习、生活和成长的重要场所,是学校德育工作及精神文明建设的重要组成部分。此次活动让学生为今后的学习和生活纪律形成好的生活习惯打下坚实的基础,同时也有利于学生公寓整体内务管理水平的提升!

 
最新信息
·我校开展消防疏散演练活动
·“高雅艺术进校园”学院师生享交响乐团盛宴
·学工处舍务科开展清雪活动
·学前教育学院开展“现代淑女教育”系列活动
·学院第六届校园文化艺术节开幕
·学工处舍务科举行2018级新生内务比赛
·学前教育学院师生联欢共迎中秋
·学院第十三届田径技能运动会隆重召开
·高雅艺术进校园与艺术零距离
·各院系师生积极备战运动会团体操展演