首页 > 学生工作
学工处舍务科举行2018级新生内务比赛
作者:罗伟佳  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-10-18 10:50:24

    为丰富学院学生公寓的文化生活,提高学生的自我管理意识,学工处舍务科于10月16日18点30分,在阳光大厅举办了2018级新生内务比赛。学工处处长郑成刚、副处长曲兆龙、团委书记葛仁娜及各院系的团总支书记出席了活动。活动由舍务科科长罗伟佳主持。
    本次比赛旨在增强同学们的自主生活意识,提高同学们的生活质量。调动同学们的积极性,浓厚寝室文化氛围。每个院系分别选派十名学生参加比赛,最终管理系荣获团体总分第一名!信息工程系、交通学院获得团体总分第二名!焊接系、机电系、艺术系、学前教育学院、建筑系获得总分第三名!
    学生公寓是学生在校期间学习、生活和成长的重要场所,是学校德育工作及精神文明建设的重要组成部分。此次活动让学生为今后的学习和生活纪律形成好的生活习惯打下坚实的基础,同时也有利于学生公寓整体内务管理水平的提升!

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动