首页 > 学生工作
学前教育学院普通话测试工作圆满完成
作者:王金玲  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-05-24 16:15:42

    5月19日,学前教育学院2018年全国普通话水平测试工作圆满完成。
    本次测试历时两天,学前教育学院、艺术学院及管理学院近500名学生参加了测试。省语委张宁主任、学院书记郭金友、院长祝雅珍主持,副院长李晓军全程指挥。
    本次测试,在学前教育学院5楼设考场7个,每个考场内具有省级普通话测试员资格的教师2名,负责抽签的教师1名,考场外学生引导员1名,巡考老师和负责维持秩序的学生若干;测试试卷为省语委张宁主任亲自带来的《全国普通话水平测试试卷》。
     测试前,学院召开了动员会,强调时间安排、注意事项和考场纪律。测试过程中,考场内外秩序井然。测试员计分公平、公正,一丝不苟;考生考风端正,态度严谨;其它工作人员认真负责,严格遵守相关纪律和要求。
    本次测试工作程序多,任务重,但在组织得力的情况下,完成得非常顺利,受到了省语委张宁主任高度认可。

 
最新信息
·我校近百名志愿者无偿献血奉献爱心
·学院开展法治进校园专题讲座
·学院第五届校园科技节暨文明礼貌活动月胜利
·我校社团与佳木斯农垦学校联谊开展拓展训练
·心理咨询中心对全校心理气象员进行危机干预
·学前教育学院普通话测试工作圆满完成
·学院第五届校园体育节隆重开幕
·保卫处组织开展消防疏散演练及消防知识普及
·学工处心理咨询中心组织“感恩母亲节”心理
·管理系举办2016级锦航订单班学员奖学金发放