首页 > 学生工作
艰苦军训彰显青春本色
作者:麻彩凤 摄影:齐立鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-08-25 09:23:50

    开学伊始,学院校园内2017届初中起点新生军训正进行得如火如荼。尽管赤日当空,但学子们挥洒着汗水,精神抖擞地参与到了各科项目训练当中。
    按照学院《军训训练要求》,在为期一个月的军训期间,将开展国防教育、安全教育、队列训练、分列式训练、内务整理等多项内容。
    高温酷暑下,教官严格训练,学生认真学习,短短几天,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练已初见成效。整个训练场上,方队整齐有序,学生们精神饱满、步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。
    军训,使学生的身体素质得到了提高,团体意识及纪律意识得到了强化,更使学生敢于吃苦,迎难而上的精神得到了培养和提升。军训是2017届新生校园生活的开始,更是他们彰显青春本色的开始,通过军训,学生学习到好思想、好作风,并将其落实到今后的学习、生活和工作中去,做到一切行动跟党走,以实际行动报效祖国。

 
热门信息
·建筑工程系开展“禁烟行动”总结班会
·信息工程系开展“远离手机拒做低头族”主题
·我校2013级新生军训阅兵仪式隆重举行
·管理系跳大绳比赛活动总结
·学生会举办“光盘行动”之手抄报大赛
·艺术系邀请学生家长观看教学成果汇报演出
·信息工程系举办2014届毕业晚会
·刘梦笔获全国汽车模特选拔赛佳木斯赛区冠军
· 佳木斯职业学院辅导员党风廉政建设举报电话
·心理咨询中心再次开展“阳光宝宝”共建活动