首页 > 学生工作
机电工程系学生在省大学生机器人及人工智能大赛中获奖
作者:施雪燕 摄影:施雪燕  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-07-07 08:42:41

    6月16日,在黑龙江省教育厅举办的“华航唯实杯”黑龙江省大学生机器人及人工智能大赛中,机电工程系学生吉雨、李进、马卫东、于帅四名同学取得优异成绩。
    此次大赛共设12类赛项,来自30多所院校的800多名选手参加了比赛。经过激烈角逐,我校机电系16级学生吉雨、李进、马卫东、于帅在仿人机器人舞蹈(单人规定音乐)赛项中获得二等奖,在仿人机器人舞蹈(单人自选音乐)赛项中获得三等奖。
    我校人工智能方面的教学尚在起步阶段,设施简易,经验有限。为参加此次大赛,教师施雪燕、许亮指导学生,积极备战。他们利用课余和节假日休息时间查找资料、强化训练。教师的辛勤付出和学生的刻苦钻研为本次大赛取得优异成绩打下了坚实的基础。
   此次比赛,对积极倡导创新教育、培养学生创新能力、提升我校人才培养水平起到了积极的推动作用。

 
热门信息
·建筑工程系开展“禁烟行动”总结班会
·信息工程系开展“远离手机拒做低头族”主题
·我校2013级新生军训阅兵仪式隆重举行
·管理系跳大绳比赛活动总结
·学生会举办“光盘行动”之手抄报大赛
·艺术系邀请学生家长观看教学成果汇报演出
·信息工程系举办2014届毕业晚会
·刘梦笔获全国汽车模特选拔赛佳木斯赛区冠军
· 佳木斯职业学院辅导员党风廉政建设举报电话
·心理咨询中心再次开展“阳光宝宝”共建活动