首页 > 教学管理
我校进行“一体化”课程教学培训
作者:王秀岩  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-04-01 10:51:20
    为了推动我校“一体化”课程教学改革,进一步提高学生培养质量,我校将在本学期进行一体化课程教学培训,并将开展一体化课程教学设计及课堂教学比赛、举行一体化教学观摩等活动 。 
    3月29日,职业学院副院长赵天柱对一体化任课教师进行了第一次培训,共有五十余名教师参加了本次培训。培训会上,赵院长阐述了一体化课程教学的内涵,解读了《国家技能人才培养标准编制指南》、《一体化课程规范开发技术规程》,他强调,各位教师要按人力资源社会保障部下发的《技工院校一体化教师标准》严格要求自己,为成为一名符合国家标准的一体化教师做准备。
    通过本次培训,教师们理解了一体化课程的内涵,明确了自己今后努力的方向。教师们纷纷表示,要通过不断的学习完善自己,提高教学水平,以培养更多更好的、能满足社会需要的高技能人才。
 

 

 

 
最新信息
·我校督导员到学前教育学院听课指导
·“5.25”心理健康月系列活动伴随着升旗仪式
·学前教育学院学生开展别开生面的写作课
·高志军在全省职教活动周启动仪式上讲话
·省职业教育活动周启动仪式在我市举行
·于明海副厅长孙希平副市长职教周前夕视察我
·焊接系开展“职教大讲堂”活动
·学前教育学院“职业教育活动月”活动开展得
·我校教师王永成赴江苏为全国教育师资培训班
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动