首页 > 教学管理
高志军书记到学前教育学院调研
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-03-21 12:55:50

    3月20日上午,集团党委书记、管委会主任、职业学院党委书记高志军,集团党委委员、职业学院副院长赵天柱率集团教务处、督导室、办公室等职能部门负责人到学前教育学院开展专题工作调研。

    高志军书记与学前教育学院班子成员、各教研室负责人及骨干教师代表进行了座谈。学前教育学院书记郭金友、院长祝雅珍等先后就学院的基本情况、教学成果、存在问题、发展构想及面临的问题作了详实的汇报。高志军书记首先对辛勤奋战在教育教学一线的教职工们表示慰问,对学前教育学院正在轰轰烈烈开展的“增强忧患意识 打破发展瓶颈 实现稳步发展”大讨论活动给予鼓励,对学前教育各专业建设成果表示肯定。
    他指出,教育教学是学校的中心工作,要根据教学的实际需求,系统地规划学院的发展,使学院的发展思路更加清晰凝练。针对制约学院发展的难题,高志军书记表示,对内要优化调整机构,严格规章制度和纪律管理,提升教职工的业务能力和工作效率;对外要树立市场意识,自力更生,积极研究、探索创业渠道,走出一条特色发展和品牌建设的新路子。他表示,集团将从人、财、物等方面对教学一线提供最大的保障和支持。
    座谈会后,高志军书记一行深入教学一线推门听课,关心和了解教师授课效果及学生学习情况。
 

高志军书记到学前教育学院调研

高志军书记(右二)、赵天柱副院长(右一)与学前教育学院教师代表座谈

高志军书记与学前教育学院教师代表座谈

学前教育学院郭金友书记汇报工作

集团领导观摩课堂教学

集团领导观摩课堂教学

高志军书记参观学前教育学院学生手工作品展

 

 
最新信息
·高志军书记到建筑工程系调研
·我校教师参与中船集团“1+X”证书标准与配套
·工学一体化教学设计培训圆满结束
·学前教育学院普通话测试工作圆满完成
·我校督导员到学前教育学院听课指导
·“5.25”心理健康月系列活动伴随着升旗仪式
·学前教育学院学生开展别开生面的写作课
·高志军在全省职教活动周启动仪式上讲话
·省职业教育活动周启动仪式在我市举行
·于明海副厅长孙希平副市长职教周前夕视察我