首页 > 教学管理
我校召开现代学徒制建设工推进会
作者:马晓博  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-12-18 10:20:53

    2018年12月14日上午,我校在办公楼8楼会议室召开了现代学徒制建设推进会。集团领导赵天柱及教务处、人事处、财务处、校企合作处、试点专业系部负责人参加了会议。教务处副处长凌岩主持会议。
    会上,教务处副处长凌岩首先对前期各项准备工作进行了认真梳理,确定了相应的责任人,对完成时限提出了具体要求。他要求各部门一定要高度重视,按照立项任务书的要求按时完成建设任务。教务处处长刘凤海就下一段工作进行了部署,他强调,负责各项建设任务的系处室要就专项任务制定具体的实施方案,认真组织实施并留存过程材料,做好阶段总结和验收报告。
    赵天柱副院长在会上作重要讲话。他指出,现代学徒制建设已经进入验收关键期,各系处室要严格按照任务书对已经完成的工作进行梳理,将各项工作做细做实,在节点前完成现代学徒制建设工作。

 

 
最新信息
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动
·喜报:学前教育学院2019届毕业生专升本喜创
·学校领导夜查校园
·高志军书记到信息工程系调研
·建筑工程系举办第四届”南方测绘杯“建筑工
·高志军书记到环通驾校调研指导工作
·学前教育学院学生在全国学前教育专业技能大
·我校进行“一体化”课程教学培训
·我校开展信息化教学示范观摩课活动
·高志军书记到学前教育学院调研