首页 > 教学管理
体育教研室召开体育工作教学科研工作会议
作者:体育教研室  责任编辑:体育教研室  发布日期:2018-06-01 09:09:26

   为了贯彻落实2018年高校体育工作会议精神,践行立德树人的根本任务,提高体育课堂教育教学质量,丰富学生校园文化生活,5月31日,体育教研室组织全体专职教师和各院系、处室体育兼职教师召开体育教育教学科研会议。教务处长刘凤海参加会议。
    会上,社科部副主任兼体育教研室主任姜伟成结合2018年高校体育工作会议精神和集团体育教学实际,对集团体育工作如何开展、体育课堂教学质量如何提高进行了阐述。刘凤海处长强调了学校体育工作的重要性,并指出了要靠近职业需求,有针对性的开展各专业的体育教学,把学校体育工作做实、做好、做强。
    本次会议的召开,对于提高集团的体育教育教学科研水平、丰富校园文化生活、促进学生优质就业起到了积极的推动作用。

 

 

 

 
最新信息
·高志军书记到学前教育学院调研
·我校召开2018-2019学年度第二学期教学工作会
·管理学院开展“开学第一课”讲座活动
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·我校专业建设指导委员会组织召开人才培养方
·机电工程系教师李慧喜获国家大赛一等奖
·我校教师在首届全省技工院校教师职业能力大
·学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼
·学院召开专业建设指导委员会专题会议
·我校召开现代学徒制建设工推进会