首页 > 教学管理
管理系召开深化作风整顿优化教育教学环境工作推进会
作者:张嘉婧  责任编辑:  发布日期:2018-05-29 18:51:09

5月25日,管理系召开深化作风整顿、优化教育教学环境工作推进会。
会上,系书记苑春茹传达了《中共佳木斯职业学院委员会关于深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,强调要结合实际情况,着力解决师生反映强烈、社会普遍关注的作风顽疾;要提高思想认识,树立大局观念,解决形式主义、官僚主义新表现等问题。
最后,她要求管理系全体教师要认真学习“四零”承诺服务创建手册,严肃工作纪律,加强师德师风建设,认真落实《佳木斯职业学院教师着装及仪表规范》,在言谈举止方面要以身作则,注重学生全方位教育,要有责任意识、担当意识,要充分发扬主人翁精神,改善工作过程中不够细致的问题。
她希望管理系全体教职工在未来的日子里,以饱满的工作热情,优良的工作作风,过硬的业务本领,保质保量完成各项工作,为学院发展贡献自己的力量。

 
最新信息
·高志军书记到学前教育学院调研
·我校召开2018-2019学年度第二学期教学工作会
·管理学院开展“开学第一课”讲座活动
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·我校专业建设指导委员会组织召开人才培养方
·机电工程系教师李慧喜获国家大赛一等奖
·我校教师在首届全省技工院校教师职业能力大
·学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼
·学院召开专业建设指导委员会专题会议
·我校召开现代学徒制建设工推进会