首页 > 教学管理
学院领导深入各院系检查指导工作
作者:纪云笑 摄影:宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-08-21 13:30:26

    近日,学院领导丁可为、赵天柱、教务处全体成员亲临各院系检查工作并听取院系领导的汇报。
    检查过程中,焊接系、交通学院、建筑工程系、学前教育学院等各院系领导全方位介绍了教育、教学、科研情况,对专业发展建设及存在的问题进行了具体的说明。学院领导在充分肯定的基础上,提出了一些可行性的整改建议。职业学院副院长赵天柱要求各院系在管理学生时做到“严、小、细、爱”;教务处处长刘凤海针对学生考核评价模式、教师管理等提出了具体的指导意见。学院领导丁可为强调,各院系要结合本院系实际,将已有的特色项目做强做实,以专业发展带动院系的进步,并进一步改革创新教育教学模式。
    本次检查指导为各院系的教育教学管理工作指明了方向,为促进各院系转变工作作风、提高工作效率打下了坚实的基础。

 
热门信息
·交通运输系组织开展一体化教学公开课观摩活
·机电工程系召开课程建设座谈会
·管理系教师学习佳木斯大学教师授课新方法
·学院领导来焊接系进行学生就业工作调研
·学院召开大赛总结与经验交流座谈会
·管理系党员示范课活动圆满结束
·学院领导魏庆军到交通运输系调研指导就业工
·管理系新教师试讲获得一致好评
·信息工程系开展教研研讨活动
·学工处召开十一假期安全稳定工作会议