首页 > 教学管理
管理系新教师试讲获得一致好评
作者:王慧  责任编辑:刘莲荣  发布日期:2013-04-23 13:54:50

    201348日,管理系新任物流管理专业的两位教师陈艳双和郭一霖在管理系实训室6610教室进行了试讲。在经历一次说课展示的基础上,两位年轻同志对本次试讲都进行了充分的准备,课件制作较为精致,课堂内容丰富,符合课程改革要求。

    两位老师在从事教师工作之前都有相关企业的工作经验,因此课程的内容设置比较贴近工作实际,在让学生学习理论知识的同时又能够很好的给学生以引导,以任务驱动、情景模拟等形式安排学生进行相应的实际操作,通过操作巩固理论知识,同时掌握相应的职业技能。

    在教学基本功方面,两位老师都能做到很好的理解课程标准和把握教材、能够充分备课、能够灵活运用语言、能够很好的设计板书和运用现代教育手段并且很好的组织教学

    两位老师的试讲得到了系领导和听课教师的一致好评,相信两位老师的到来,一定会为管理系教学工作增添新的生机和活力。

 

 
热门信息
·交通运输系组织开展一体化教学公开课观摩活
·机电工程系召开课程建设座谈会
·管理系教师学习佳木斯大学教师授课新方法
·学院领导来焊接系进行学生就业工作调研
·学院召开大赛总结与经验交流座谈会
·管理系党员示范课活动圆满结束
·学院领导魏庆军到交通运输系调研指导就业工
·管理系新教师试讲获得一致好评
·信息工程系开展教研研讨活动
·学工处召开十一假期安全稳定工作会议