首页 > 学院新闻
我院2019年单独招生考试顺利进行
作者:肖莹 摄影:肖莹 薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-03-23 13:55:03

  3月23日,我院2019年单独招生考试开考。来自全省各地的700余名应届毕业生汇集我院参加此次考试。
  考试期间,集团领导刘海东,学院领导周英山、赵天柱和有关部门负责人深入单招考试现场巡查招生考试工作,看望参加考试的学生,慰问组织考试的工作人员。
  本次考试在省教育厅和省招生考试院的监督和指导下进行。按照省教育厅高职分类招生考试改革的要求,考试采取面试形式。为确保本次单独招生考试工作顺利进行,学院成立了单招考试工作领导小组,多次专题部署单招工作。各工作组积极落实省教育厅相关文件精神和单招考试工作领导小组工作要求,认真制定单招工作方案和应急预案,精心组织考务和接待工作,为考生营造安全良好的考试环境,确保考试工作顺利完成。
  经本次单独招生考试录取的考生,学籍管理、学费、学历文凭以及享受“国家高等学校学生资助政策”体系和学校的奖、助学金等待遇,与参加全国统一高考录取的新生完全一致。

 

刘海东(中)、周英山(右)、赵天柱(左)等领导视察考场

领导听取考务工作汇报

单招考场

单招考场

单招考场

单招考场

候考区

 

 
最新信息
·2019年单独招生录取结果查询通知
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动
·助推校企深度融合 服务地方经济发展
·学院举办全民阅读活动启动仪式
·管理学院开展进企业送服务活动
·我校10名教师在全国高校教师微课大赛中获奖
·寻求多元化校企合作模式,牵手智能制造企业
·喜报:学前教育学院2019届毕业生专升本喜创
·学工处心理咨询中心开展心理气象员培训
·焊接系开展职业教育技能竞赛系列活动