首页 > 学院新闻
学前教育学院召开毕业生顶岗实习对接会
作者:王金玲  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-03-22 15:57:00
    为保证学前教育专业2016级中高职学生顺利完成顶岗实习任务,提高学院人才培养质量,深化校企合作,3月20日下午,学前教育学院召开毕业生顶岗实习对接会,集团管委会副主任、技师学院院长刘海东,集团就业处处长徐彦生,佳木斯地区29所用人单位,学前教育学院各部门领导及教研室主任、导员参加。 
    学前教育学院书记郭金友主持会议,并对与会者表示热烈欢迎与感谢。院长祝雅珍就学生实习的目的、任务做了详细阐释,强调了校园合作、共育人才的重要意义。就业办主任庞玉江向参会园长介绍了学生实习管理规范,重点强调了实习期间学生的安全、纪律和注意事项等问题。
    集团管委会副主任、技师学院院长刘海东高度重视学生实习安置问题,亲自参加会议,并做重要讲话。他希望校企合作实现深度融合,形成开放、联动、协调的教育体系,从而为社会培养出更多优秀的幼儿教师。
    此次会议,得到集团领导的高度重视,也得到用人单位的大力支持,为学前教育学院学生顶岗实习工作的顺利完成奠定了良好基础。

 

 

 
最新信息
·2019年单独招生录取结果查询通知
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动
·助推校企深度融合 服务地方经济发展
·学院举办全民阅读活动启动仪式
·管理学院开展进企业送服务活动
·我校10名教师在全国高校教师微课大赛中获奖
·寻求多元化校企合作模式,牵手智能制造企业
·喜报:学前教育学院2019届毕业生专升本喜创
·学工处心理咨询中心开展心理气象员培训
·焊接系开展职业教育技能竞赛系列活动