首页 > 学院新闻
高志军书记到学前教育学院调研
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-03-21 12:55:50

    3月20日上午,集团党委书记、管委会主任、职业学院党委书记高志军,集团党委委员、职业学院副院长赵天柱率集团教务处、督导室、办公室等职能部门负责人到学前教育学院开展专题工作调研。

    高志军书记与学前教育学院班子成员、各教研室负责人及骨干教师代表进行了座谈。学前教育学院书记郭金友、院长祝雅珍等先后就学院的基本情况、教学成果、存在问题、发展构想及面临的问题作了详实的汇报。高志军书记首先对辛勤奋战在教育教学一线的教职工们表示慰问,对学前教育学院正在轰轰烈烈开展的“增强忧患意识 打破发展瓶颈 实现稳步发展”大讨论活动给予鼓励,对学前教育各专业建设成果表示肯定。
    他指出,教育教学是学校的中心工作,要根据教学的实际需求,系统地规划学院的发展,使学院的发展思路更加清晰凝练。针对制约学院发展的难题,高志军书记表示,对内要优化调整机构,严格规章制度和纪律管理,提升教职工的业务能力和工作效率;对外要树立市场意识,自力更生,积极研究、探索创业渠道,走出一条特色发展和品牌建设的新路子。他表示,集团将从人、财、物等方面对教学一线提供最大的保障和支持。
    座谈会后,高志军书记一行深入教学一线推门听课,关心和了解教师授课效果及学生学习情况。
 

高志军书记到学前教育学院调研

高志军书记(右二)、赵天柱副院长(右一)与学前教育学院教师代表座谈

高志军书记与学前教育学院教师代表座谈

学前教育学院郭金友书记汇报工作

集团领导观摩课堂教学

集团领导观摩课堂教学

高志军书记参观学前教育学院学生手工作品展

 

 
最新信息
·2019年单独招生录取结果查询通知
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动
·助推校企深度融合 服务地方经济发展
·学院举办全民阅读活动启动仪式
·管理学院开展进企业送服务活动
·我校10名教师在全国高校教师微课大赛中获奖
·寻求多元化校企合作模式,牵手智能制造企业
·喜报:学前教育学院2019届毕业生专升本喜创
·学工处心理咨询中心开展心理气象员培训
·焊接系开展职业教育技能竞赛系列活动