首页 > 学院新闻
高志军书记视察我校在建工程
作者:肖莹 曹冰  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-03-19 14:33:50
    3月19日上午,集团党委书记、管委会主任、佳木斯职业学院党委书记高志军在集团党委委员、职业学院副院长魏庆军及基建处相关人员的陪同下,深入集团在建的项目现场视察,指导基建工作。
    高书记先后视察了佳木斯市技工学校实训楼、佳木斯市职业技能公共实训基地和佳木斯技师学院学生公寓三个在建项目的施工现场。基建处、项目施工方、监理方的负责人就项目使用功能、施工质量、施工进度向高书记做了详细汇报。高书记对项目进展情况给予肯定,同时对基建处、项目施工方、监理方提出了具体要求。他指出,各项目要合理规划,注重资源利用的有效性和科学性;要坚持安全第一、质量至上,切实提高安全意识;要准确把控时间节点,抓细节、抓配合、抓关键,确保工程建设的进度和质量。
    目前,受季节因素影响停工的三个项目已经全部复工,预计2019-2020学年度将陆续投入使用。 

高志军书记(右二)在魏庆军副院长(左二)陪同下视察在建项目

高志军书记(右二)视察在建项目

高志军书记(中)视察在建项目

高志军书记(右二)对项目建设提出要求

 

 
最新信息
·(面试通知)关于2019年高速铁路客运乘务、
·2019年单独招生录取结果查询通知
·齐齐哈尔技师学院来访我校
·高志军书记深入基层讲党课
·【转发】零容忍!省教育厅通报29起教师违反
·校企合作与就业指导处召开顶岗实习紧急工作
·[名师风采]机电李慧----坚守梦想,做职教路
·比罗比詹综合职业技术学校到我校访问交流
·后勤处和保卫处党支部深入帮扶村走访慰问
·校企合作与就业指导处党支部传达贯彻落实集