首页 > 学院新闻
高志军书记视察我校在建工程
作者:肖莹 曹冰  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-03-19 14:33:50
    3月19日上午,集团党委书记、管委会主任、佳木斯职业学院党委书记高志军在集团党委委员、职业学院副院长魏庆军及基建处相关人员的陪同下,深入集团在建的项目现场视察,指导基建工作。
    高书记先后视察了佳木斯市技工学校实训楼、佳木斯市职业技能公共实训基地和佳木斯技师学院学生公寓三个在建项目的施工现场。基建处、项目施工方、监理方的负责人就项目使用功能、施工质量、施工进度向高书记做了详细汇报。高书记对项目进展情况给予肯定,同时对基建处、项目施工方、监理方提出了具体要求。他指出,各项目要合理规划,注重资源利用的有效性和科学性;要坚持安全第一、质量至上,切实提高安全意识;要准确把控时间节点,抓细节、抓配合、抓关键,确保工程建设的进度和质量。
    目前,受季节因素影响停工的三个项目已经全部复工,预计2019-2020学年度将陆续投入使用。 

高志军书记(右二)在魏庆军副院长(左二)陪同下视察在建项目

高志军书记(右二)视察在建项目

高志军书记(中)视察在建项目

高志军书记(右二)对项目建设提出要求

 

 
最新信息
·2019年单独招生录取结果查询通知
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动
·助推校企深度融合 服务地方经济发展
·学院举办全民阅读活动启动仪式
·管理学院开展进企业送服务活动
·我校10名教师在全国高校教师微课大赛中获奖
·寻求多元化校企合作模式,牵手智能制造企业
·喜报:学前教育学院2019届毕业生专升本喜创
·学工处心理咨询中心开展心理气象员培训
·焊接系开展职业教育技能竞赛系列活动