首页 > 学院新闻
信息工程系党支部开展“增强忧患意识 打破发展瓶颈 实现稳步发展”大讨论活动
作者:信息工程系宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-03-18 09:17:36

     3月15日,按照集团党委工作部署,信息工程系党支部组织全体教师在六楼会议室开展“增强忧患意识 打破发展瓶颈 实现稳步发展”大讨论活动。集团党委委员魏庆军深入分工联系单位——信息工程系调研并列席会议,系书记霍爱群主持会议。
    会上,教师们结合工作实际,围绕讨论内容,在管理体制、教育教学、人事管理、教学资源配置等方面,提出了自己的想法和建议。
    最后,集团党委委员魏庆军同志表示,会将各位教师反映上来的问题如实上报集团党委,并尽最大的努力为教师们解决实际困难,在场的教师们也纷纷表示,将全身心投入到工作中,做好本职工作,为集团的发展添砖加瓦。

 
最新信息
·2019年单独招生录取结果查询通知
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动
·助推校企深度融合 服务地方经济发展
·学院举办全民阅读活动启动仪式
·管理学院开展进企业送服务活动
·我校10名教师在全国高校教师微课大赛中获奖
·寻求多元化校企合作模式,牵手智能制造企业
·喜报:学前教育学院2019届毕业生专升本喜创
·学工处心理咨询中心开展心理气象员培训
·焊接系开展职业教育技能竞赛系列活动