首页 > 学院新闻
信息工程系党支部开展“增强忧患意识 打破发展瓶颈 实现稳步发展”大讨论活动
作者:信息工程系宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-03-18 09:17:36

     3月15日,按照集团党委工作部署,信息工程系党支部组织全体教师在六楼会议室开展“增强忧患意识 打破发展瓶颈 实现稳步发展”大讨论活动。集团党委委员魏庆军深入分工联系单位——信息工程系调研并列席会议,系书记霍爱群主持会议。
    会上,教师们结合工作实际,围绕讨论内容,在管理体制、教育教学、人事管理、教学资源配置等方面,提出了自己的想法和建议。
    最后,集团党委委员魏庆军同志表示,会将各位教师反映上来的问题如实上报集团党委,并尽最大的努力为教师们解决实际困难,在场的教师们也纷纷表示,将全身心投入到工作中,做好本职工作,为集团的发展添砖加瓦。

 
最新信息
·(面试通知)关于2019年高速铁路客运乘务、
·2019年单独招生录取结果查询通知
·齐齐哈尔技师学院来访我校
·高志军书记深入基层讲党课
·【转发】零容忍!省教育厅通报29起教师违反
·校企合作与就业指导处召开顶岗实习紧急工作
·[名师风采]机电李慧----坚守梦想,做职教路
·比罗比詹综合职业技术学校到我校访问交流
·后勤处和保卫处党支部深入帮扶村走访慰问
·校企合作与就业指导处党支部传达贯彻落实集