首页 > 学院新闻
高志军书记深入交通学院开展调研
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-03-15 17:04:41

 

  3月14日下午,为了进一步贯彻落实领导班子成员联系基层工作制度,学院党委书记高志军深入分工联系基层单位——交通运输系调研,并指导开展“增强忧患意识 打破发展瓶颈 实现稳步发展”大讨论活动。
  在教学楼4424会议室,高志军书记与交通运输系班子全体成员,辅导员、骨干教师代表进行了座谈。交通运输系李晨霞书记汇报了各项工作进展情况和大讨论活动开展过程中教职员工提出的关于教育教学、体制管理、人事管理、资源配置方面的共性问题及解决问题的建议和意见。
  高志军书记对交通运输系的教育教学工作给予了充分肯定,就交通运输系今后发展提出七点具体要求。一是要重视党建工作,要把党建工作这个首要政治任务与教育教学中心工作结合起来,保障学院事业发展见成效。二是要深度开展校企合作,实现在资源、师资、技术等方面的深度融合,建设校企命运共同体;三是要加强师资建设,要加强“双师型”教师队伍建设,加强教师实践能力培养,推动师资队伍的健康有序发展。四是要抓好招生就业,要统一管理,加强规划性,确保招生就业所有环节运行有序,把招生就业工作转变到质与量共同推进的轨道上来。五是要增强市场意识,要充分发挥自身优势,开拓思路,拓展市场,结合市场需求切实增强办学的吸引力和竞争力。六是要优化工作流程,规范审批程序、操作程序、监督程序,建立规范化、流程化的管理服务体系,提高工作效率和服务师生水平。七是要加强学生管理,要亲近学生、了解学生、相信学生和尊重学生,用鼓励式教育激发学生潜能,促进学生良好人格的塑造,促进学生健康成才。
  高志军书记表示,学院党委一定会广泛吸纳教职员工的意见和建议,根据教职员工的意愿出台相关的配套政策,将人、财、物重点向一线倾斜。希望大家统一思想、团结一心,共渡难关,奋力开启学院事业发展新局面。

 

高志军书记与交通运输系班子全体成员、辅导员和骨干教师进行座谈

高志军书记就交通运输系发展提出具体要求

交通运输系李晨霞书记进行工作汇报

座谈会现场

 
最新信息
·(面试通知)关于2019年高速铁路客运乘务、
·2019年单独招生录取结果查询通知
·齐齐哈尔技师学院来访我校
·高志军书记深入基层讲党课
·【转发】零容忍!省教育厅通报29起教师违反
·校企合作与就业指导处召开顶岗实习紧急工作
·[名师风采]机电李慧----坚守梦想,做职教路
·比罗比詹综合职业技术学校到我校访问交流
·后勤处和保卫处党支部深入帮扶村走访慰问
·校企合作与就业指导处党支部传达贯彻落实集