首页 > 学院新闻
黑龙江林业职业技术学院考察团到我校考察交流
作者:肖莹 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-06-12 15:04:47

    6月12日上午,黑龙江林业职业技术学院副院长郝华涛、培训部主任滕瑞、机电系教学科长吕海东一行3人,到我校考察交流。学院领导丁可为、周英山、魏庆军、赵天柱和教务处、发展规划处、校企合作与就业指导处等部门领导在办公楼九楼会议室,与考察团进行了座谈与交流。
    会上,丁可为首先对郝华涛副院长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校集团化办学的管理体制与运行机制。他希望两校利用本次机会进行深入交流,相互学习,今后加强合作,分享发展经验,共谋发展。
    郝华涛副院长对我校热情接待表示感谢。他表示,本次来访旨在学习佳木斯职业学院集团化办学的成功经验,解决当前办学工作中遇到的问题,希望能够进一步加强两校之间的交流学习,共同提高办学水平。
    随后,双方就产教融合、教学改革、师资建设、服务经济社会、高技能人才培训基地建设等方面工作进行了进一步的交流和探讨。
    会后,黑龙江林业职业技术学院考察团参观了我校的发展规划沙盘、办学成果展、教学楼和各专业实训基地,对我校集团化办学取得的成果给予了高度评价。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系召开解放思想推动高质量发展大讨论动
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·吉利控股集团为我校交通学院送达四台发动机
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·学院纪念“一二.九”运动文艺晚会激情上演
·学院召开解放思想推动高质量发展大讨论动员
·人事处开展“增强宪法意识,弘扬宪法精神”