首页 > 学院新闻
黑龙江林业职业技术学院考察团到我校考察交流
作者:肖莹 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-06-12 15:04:47

    6月12日上午,黑龙江林业职业技术学院副院长郝华涛、培训部主任滕瑞、机电系教学科长吕海东一行3人,到我校考察交流。学院领导丁可为、周英山、魏庆军、赵天柱和教务处、发展规划处、校企合作与就业指导处等部门领导在办公楼九楼会议室,与考察团进行了座谈与交流。
    会上,丁可为首先对郝华涛副院长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校集团化办学的管理体制与运行机制。他希望两校利用本次机会进行深入交流,相互学习,今后加强合作,分享发展经验,共谋发展。
    郝华涛副院长对我校热情接待表示感谢。他表示,本次来访旨在学习佳木斯职业学院集团化办学的成功经验,解决当前办学工作中遇到的问题,希望能够进一步加强两校之间的交流学习,共同提高办学水平。
    随后,双方就产教融合、教学改革、师资建设、服务经济社会、高技能人才培训基地建设等方面工作进行了进一步的交流和探讨。
    会后,黑龙江林业职业技术学院考察团参观了我校的发展规划沙盘、办学成果展、教学楼和各专业实训基地,对我校集团化办学取得的成果给予了高度评价。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·学院第十三届田径技能运动会圆满结束
·高雅艺术进校园与艺术零距离
·各院系师生积极备战运动会团体操展演
·学前教育学院开展幼儿园礼仪迎晨光活动
·省人社厅“送培训进佳职院”活动走进我校
·学院召开新学期教学工作会议
·学前教育学院中文教研室开展特色教研活动
·学前教育学院聘请哈师大杨飞龙教授做幼儿教
·学院隆重举行2018-2019学年度开学典礼
·开学第一课:弘扬工匠精神 苦练专业技能