首页 > 学院新闻
学院信息化教学大赛的信息化教学设计赛项圆满完成
作者:赵富 摄影:刘健  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-20 15:56:50

    为了推进学校信息化教学改革,加快信息化手段在日常教学中的应用,同时选拔参加省、国家级信息化大赛的优秀教师,学院举办了2017-2018学年度信息化教学大赛。
    本次信息化大赛共包括四个赛项,均按照国家信息化大赛的赛项要求进行,除信息化教学设计赛项,其他赛项为了评选便捷,均采用评委通过网络手段完成评价的方式。
    12月19日,大赛赛项之一的信息化教学设计大赛的现场说课环节顺利进行。此次信息化教学设计大赛,受到学院领导和各院系的大力支持。选手是优中选精,评委由资深督导专家和曾在国家级信息化大赛中获奖的青年教师担任,突破传统评选模式,融入创新理念,充分体现了指导评价方式的与时俱进。
    赛后督导专家王丽萍、王玉对选手进行了指导,青年评委王博等人和选手进行了交流、探讨,教务处处长刘凤海对整个比赛进行了总结。
    本次校内信息化教学设计比赛秉承公平、公正原则,赛出了水平,赛出了风格,带动了新一批教师信息化教学手段的提升,真正实现了以赛促教的目的。

 
热门信息
·2015年单独招生简章
·学前教育学院职业生涯规划体验课首次开讲
·省委副书记、代省长陆昊到我校视察调研
·学前教育专业建设指导委员会工作会议
·集团召开2011年春季运动会筹备会
·黑龙江卫视《新闻联播》播出我校新闻报道
·职教集团“络捷斯特(物流)学院”隆重揭牌
·省委书记吉炳轩到我校视察调研
·关于做好2015年黑龙江省普通高职(专科)院
·王宪魁省长再次视察我校