首页 > 学院新闻
我校举办“喜迎国庆”趣味体育竞技活动
作者:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-10-02 18:33:56

            欢庆建党百年,喜迎国庆,在疫情常态化期间,为了避免国庆节期间学生外出流动,响应教育厅本地过节、校内过节的号召,团委联合艺术系体育教研室、各院系团总支、学生会于10月2日组织开展了趣味体育竞技活动,让广大学生在校园内过一个丰富多彩又有意义的国庆节。杨新书记、周英山院长亲临比赛现场和所包联院系活动现场。

   本次活动在全程在遵守疫情防控各项要求下,由体育老师、辅导员(班主任)有序组织开展。全天共进行了趣味毛毛虫、绕八字跳长绳、巨人脚步、投沙包、乒乓球接力、疯狂转盘、踏石过河等12项趣味性强、参与人数较多的比赛。
   比赛过程中的每个精彩都将留驻于同学们美好的记忆。同学们纷纷表示,将以此为契机,带着“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子的理念”,继续积极参与体育运动,在运动中放飞梦想,张扬个性,磨练意志,成为全面发展的新时代新青年。




 






 
最新信息
·【喜报】我校学子在黑龙江省职业院校科普海
·【1+X】信息工程系顺利举行“1+X室内设计”
·【政校企联盟】学院领导深入现代农业“政校
·市委常委、组织部部长许振宇一行到我校调研
·【政校企联盟】我校举行黑龙江省现代农业“
·【创新创业】我校举行中国创业教育工作者网
·【喜报】我校李卓老师获评“佳木斯工匠” 亢
·【课程思政】我校加紧推进课程思政示范项目
·【1+X考试】现代服务与管理学院“1+X”职业
·【1+X考试】焊接系举办中国中车集团有限公司