首页 > 学院新闻
【疫情防控】学院召开党委(扩大)会议专题部署疫情防控工作
作者:宣传统战部  责任编辑:  发布日期:2021-09-23 14:40:36

   伴随疫情再度来袭,学院党委高度重视,在迅速召开疫情防控领导小组会议后,9月23日,杨新书记主持召开学院党委专题(扩大)会议,迅速部署疫情防控有关工作。

   会上,学院疫情防控领导小组组长周英山副院长传达省厅文件精神,同时对当前和今后一段时期的疫情防控工作做了周密的部署。
   杨新书记在讲话中指出,要按照省厅具体要求,周密部署,做到“更快、更严、更实、更细”。他强调一是学院各级领导要高度重视,及时传达部署省厅文件精神,人事处和各系要密切排查“密接和次密接”。二是要校园封闭式管理,执行校门轮岗值班制度,不允许学生随意出入。三是要进行应急流程的实地演练,以强化防控工作的实效性。以班级为单位每天进行测温排查。四是外市县的扩招和培训课程全部转为线上教学。五是加大餐饮监控力度,特别是冷链食品的消杀工作。杨书记还要求学院领导每周轮流分时段深入学生食堂体验并品尝菜品质量,切实为学生办实事,把好食品这道关。

 
最新信息
·【我为学生办实事】校园意见反馈箱开通啦
·我校召开2021年第六次党委理论学习中心组学
·学院组织师生收看黑龙江省网络安全宣传周启
·我校“喜迎国庆”系列活动丰富多彩
·我校举办“喜迎国庆”趣味体育竞技活动
·我校举行庆祝新中国成立72周年“敬礼国旗 担
·中国焊接协会教育与培训委员会专家主任戴建
·学院新一届学生会述职评议顺利进行
·我校参加全省高校疫情防控工作调度视频会
·第24届推广普通话宣传周活动圆满落幕