首页 > 学院新闻
【学党史办实事】学院召开党史学习教育巡回指导工作会议
作者:宣传统战部  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-09-13 18:27:15

       为深入贯彻落实市委党史学习教育第七巡回指导组关于对我院开展党史学习教育的指导意见,学院结合《佳木斯职业学院党史学习教育实施方案》要求,制定了《佳木斯职业学院党史学习教育巡回指导组工作方案》,并于9月13日下午召开了党史学习教育巡回指导工作会议。

      职业学院党委书记闫向军主持会议,刘连荣、许成发、刘津臣、孙宏伟等28位党支部书记参加会议。
      学院宣传统战部部长、党史学习教育巡回指导组副组长刘连荣对巡回指导的十项工作内容进行了详细解读;学院组织部部长、党史学习教育巡回指导组副组长许成发就下一阶段“我为群众办实事”相关工作进行了安排和部署。
      闫向军在总结讲话时要求各支部要高度重视、扎实推进党史学习教育,全力做好巡回指导工作,注重方式方法,从多个方面开展巡回指导,坚持问题导向、坚持求真务实、力戒形式主义,严格按照工作方案要求,将巡回指导工作抓紧、抓实、抓到位。

 
 
最新信息
·【我为学生办实事】校园意见反馈箱开通啦
·我校召开2021年第六次党委理论学习中心组学
·学院组织师生收看黑龙江省网络安全宣传周启
·我校“喜迎国庆”系列活动丰富多彩
·我校举办“喜迎国庆”趣味体育竞技活动
·我校举行庆祝新中国成立72周年“敬礼国旗 担
·中国焊接协会教育与培训委员会专家主任戴建
·学院新一届学生会述职评议顺利进行
·我校参加全省高校疫情防控工作调度视频会
·第24届推广普通话宣传周活动圆满落幕