首页 > 校园文化
信息工程系党支部开展“党员纪律日”活动
作者:张鑫磊 摄影:刘学  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-07-10 08:52:05

    按照市委印发《佳木斯市“党员纪律日”活动实施方案》的通知精神和学院党委总体部署,7月4日下午,信息工程系党支部开展了“党员纪律日”活动。
    活动中,信息工程系党支部书记霍爱群以《如何发挥党员先锋模范带头作用》为题为全系党员教师上了一堂党课,并组织观看了佳木斯市原创廉政主题微电影《蚂蟥》警示教育片。观影后,全体党员签写了《廉洁自律承诺书》。
    此次活动将“党员纪律日”活动与“两学一做”学习教育常态化、制度化相结合,旨在进一步强化党员纪律观念、纪律意识、纪律约束,把严明纪律体现在对党员的日常教育监督管理中。会后大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻保持高度警惕,用党规党纪约束自己,努力营造气正、廉洁、和谐的工作氛围,做合格共产党员,为十九大胜利召开献礼。

 
热门信息
·学前教育分院举办百人粉笔字简笔画大赛
·学院大型迎新生联欢晚会隆重上演
·我校实验艺术团喜获第九届亚太地区国际舞蹈
·艺术系教师赴同江为抗洪部队慰问演出
·雪后,粉妆玉砌的校园
·焊接系举办“金秋杯”象棋比赛
·交通学院召开纪念“一二.九”之印象青春文艺
·学院首届校园体育节顺利闭幕
·学院乒乓球代表队参加市教育系统职工乒乓球
·焊接系学生会举办羽毛球大赛